Wednesday, March 18, 2009

合力华文作文学堂

小学第一阶段《合力华文作文学堂》系列
小学第一阶段《合力华文作文学堂》根据最新小学课程纲要的写作技能精心编写。这套练习的写作技巧训练由浅入深,循序渐进,使学生从一年级就开始学习掌握基本的写作技巧。

学生修完全套六册的练习后,将能完全掌握小学第一阶段课程纲要的写作技巧、在升上小学第二阶段时,能轻易掌握对各种文体的写作技巧,进而在UPSR华文写作试卷中考取优异的成绩。

每本 RM 2.60(西马)/RM 3.00(东马)
----------------------------------------------------------------

小学第二阶段《合力华文作文学堂》系列 小学第二阶段《合力华文作文学堂》系列根据UPSR华文试卷二的乙组和丙组的格式出题:乙组是根据图中的资料写短文;丙组的习作则包括记叙文、说明文、私函和完成故事。

学生完成六套练习后,必能掌握各种文体的写作技巧,进而在UPSR华文写作试卷中考取优异的成绩。

每本 RM 3.00(西马)/RM 3.40(东马)

No comments:

Post a Comment

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails